级别: 精灵王
发帖: 1104
贡献值: 2 点
0楼  萍水相逢 发表于: 2019-01-10 21:44

005期:个人心水,仅供参考

管理提醒: 本帖被 百万资料 执行锁定操作(2019-01-15)
         首先恭喜上期好几个友友复式我的平特7个数中三中三,厉害了!我个人替你们感到开心!也谢谢你们的信任!【总算没有辜负分享平特7个数这9期来一直复式我平特7个数买三中三的友友们】

同时抱歉!个人参考的网料不多,只参考规律三肖和极限三码,但上期个人看不到规律三肖“狗蛇猴”,上期这三肖个人全舍,准备005期全力攻这三肖,故其他的特肖特码基本没去细琢磨,最初心水四肖是“虎龙鼠牛”,个人原因,只分享了“龙牛”两肖,总共也就买了200多块钱的特码,主攻连肖和平特连尾。个人也在反思,如002期我的最初心水四肖是“鸡猴鼠兔”,分享时个人主攻平特一肖鸡,结果分享的三肖也把“鸡”舍了,【你若要质疑我说假话那是你的事,我每期开完码后很快就四肖出来,写在本子上】,通过这两期,我发现貌似我的最初心水四肖比较准,故以后不管对错我可能会先把最初心水四肖分享出来。【上期老眼昏花,看错资料期数,以待会的四肖为个人心水】

再次申明:个人近十二期赢了10期,运气不可能一直好,我总想着该输一期了,只希望少输一点,下期再博,没想却一直赢,赢了10期,故这期慎参!!!切记!!!

规律三肖和极限三码不再重复,不清楚的辛苦你去翻我003或002期的心水,谢谢!

个人心水:狗猴羊鸡【个人今期只买“狗”小买“猴”加04,45,46,47】【001期特三肖主“猪”肖准,003期特三肖主“牛肖”准】
  波色:主红防蓝【没具体统计,依稀记得近十几期只149期波色错】     三行【不分享,前4期错了两期】    特二尾:3--1尾【前四期003期说了拿捏不好,其余三期准,这期我看到了网料特两尾特三尾乃2-4 和2--4--9尾,貌似准确率很高,个人不参网料,根据自己心水走,错了自己认,友友们或者可参考网料,别被我误导】
  平特一肖:狗
  平特三连肖:狗牛马    狗牛羊
 平特7个数:37狗      22 牛     03猴       45虎       41马       08兔     13狗
平特三尾连:7--3--2尾   7--3---5尾
二中二:个人会用狗和7尾拖。。。。。【组数可能会较多,不分享,友友们自己看好什么,自己选择拖】
 特串:13和01拖。。。。【防止狗出特二中二错,双保险一下】

复“鸢尾花开”:你是个很热情和可爱的人,你在我帖里的回复我都有看到,你的好料很多,你发那么多好料给友友们参考,这里我代表友友们说声“谢谢你,辛苦了!”。只是我个人不太参网料,也不想参太多料,我只参规律三肖和极限三码,另外就是“二四六”的四幅跑狗图加特码图。玄机资料还有118图库料,心水四肖开完码写出来后,不管了;新跑狗图出来后粗看一下平特7个数写出来后,不管了,开码日再确定一下特肖和平特7个数,其他时间不多细看资料,看多看久了心生厌倦。个人只根据自己心水买,错了自己认。故没复你,歉!

不要催我,若我当期发了帖子,不管对错基本会在开码日6,7点前更新,我刚起床,【个人生活习惯不好,一般上午和下午都在睡觉,非开码日要大多睡到下午5,6点才起床】简单看了下“二四六”的玄机资料饭都来不及吃就来更新帖子了。
级别: 新手上路
发帖: 98
贡献值: 0 点
1楼  刀仔~小树 发表于: 2019-01-10 21:47

刀仔~小树

跟你二中二毛都没出一个
级别: 精灵王
发帖: 1104
贡献值: 2 点
2楼  萍水相逢 发表于: 2019-01-10 21:55

回 1楼(刀仔~小树) 的帖子

建议下期别参我的料了,平特7个数写在前面,我自己也不会挑选,二中二7尾拖8尾有25组,因为平特7个数我本子上08和28,26和36在琢磨取舍,结果全取舍错,取08舍28,取26舍36,我自己买了12组二中二,用了7尾拖8尾,中一组。我说了不要盲目跟砸说了几次,合你心水你再挑选组合。下期不分享了,我不是神,自己写的数都挑错。
级别: 新手上路
发帖: 40
3楼  诗情画意 发表于: 2019-01-10 21:58

有预感生肖会错,小跟十元一个。

跟了生肖,可惜没有跟尾数!还好买平特一肖蛇保本没有亏!下期卷土重来!
级别: 侠客
发帖: 188
4楼  阿华 发表于: 2019-01-10 21:59

回 楼主(萍水相逢) 的帖子

高手
上一主题下一主题 <<    1     2    3    4    5   >> [共13页]