级别: 新手上路
发帖: 27
贡献值: 0 点
0楼  只凭直觉 发表于: 2019-01-11 13:22

005期:原版了知(乱说版)

管理提醒: 本帖被 百万资料 执行锁定操作(2019-01-13)
005期:投注站有一位彩民投注了800元的彩票付钱时他给了老板一张千元大钞 ,因为老板找不开钱,只好在隔壁的商店兑换一千元零钱后,找给彩民两张一百元的钞,彩民离开投注站后隔壁商店的店员找过来,发现前面兑换的千元大钞是假钞,老板只好又赔了店员1000元,那我们算算投注站老板今天共损失了多少钱?记得把部分损失加在一起就是总共损失哦!原版了知,惠泽社团!(乱说版)

上期被坑了,看看今期运气如何?彩票价格800元,兑商店店员1000元,找给彩民200元,还商店店员1000元。兑1000-找200=剩800,彩票800+找200+还店员1000-剩800,总共损失了1200元。

005期:一肖猪
发帖: 45
1楼  我爱一码 发表于: 2019-01-11 13:43

回 楼主(只凭直觉) 的帖子

不要盲目去解,这个了知大多明着给,然后让你去猜别的,让你心乱。
发帖: 10
2楼  苍龙 发表于: 2019-01-11 14:09

哈哈哈哈哈哈哈哈我看你也是一条猪
3楼  苍龙 发表于: 2019-01-11 14:16

哈哈,换的一干元是彩民的,到商品店换零后又给商店等于零,商店与庄家等于没钱的来往为零,彩民的钱是假的等于彩民与庄家交易也为零,后又找给彩民两百,你说庄家损失几多,
4楼  苍龙 发表于: 2019-01-11 14:41

还是给你解解吧,赃家与彩民关系,赃家损失200元,赃家与商店,1干元本是商店的,后又还给商店1干元,但之前已找给彩民2百元,只彩八百元,必须再添2百元凑一干给商店,那赃家与商店关系赃家又亏二百元,你说,赃家亏多少钱呢,哈哈哈😄
上一主题下一主题 <<    1     2    3   >> [共3页]